弹弹堂手游

您的位置:专区首页 > 游戏资料

道具系统

2017-04-27 15:54    文章来源:网络

  道具是我们战斗中的一种辅助用具,手游中目前有多种不同的道具供我们选择。不同道具拥有不同的战斗效果,有的偏向于攻击,而有的则偏向于辅助。每款道具在战斗中能够使用的次数和消耗的体力也都不尽相同,大家在进入游戏之前一定要深入了解每款道具的不同。

  【解锁道具 准备出发】

  在我们等级不断提升的过程中,道具和道具框也会随之解锁。当我们达到8级时,我们将开启所有道具和道具框的使用权。由于每个人都可以携带4款道具,而每款道具又有不同的使用次数,所以道具的搭配显得非常重要。大家在搭配道具之前可以和游戏伙伴事先沟通,这样可以将多人的道具共同搭配在一起,发挥出更好的战斗效果。

  【使用道具 加强战斗】

  在战斗中使用道具可以充分发挥战斗效果,让我们打出更加精彩的比赛。在进行拉线抛射之前,点击战斗界面下方的道具图标即可使用道具。不同道具所消耗的体力会在图标上标注,在体力充足的情况下,我们可以将多款道具叠加在一回合中使用,这样可以打出更好的效果。使用道具后,进行正常的拉线抛射动作即可,系统会自动为我们的攻击附加道具效果。

  【体力回复 等待时机】

  在战斗中使用道具需要消耗一定的体力,刚进入游戏时系统会分配给我们100点体力,后续每回合会自动回复20点。大家要及时使用道具,避免体力溢出。当然,体力也不可消耗过猛,防止在关键时刻无法使用高体力消耗的道具。