弹弹堂手游

您的位置:弹弹堂手游 >> 游戏攻略

S3赛季最强宠物 《弹弹堂手游》橙宠玄武优势解读

2018-07-22    文章来源:网络

  朱雀、青龙、白虎、玄武是古代中国传说中的四大神兽,也是《弹弹堂手游》中技能各异的四只橙宠。玄武作为游戏中最后一只登场的“压轴神兽”,一经出现竟直接登顶成为S3赛季的最强宠物,这到底是为什么?今天就为大家深入解读玄武的三大优势。

  【属性优势】

  将玄武升至满级,玄武的属性可分别达到攻击275、生命630、速度125和护甲30。这里以目前已经推出的其他橙宠作为参照对象,通过对比可以发现,玄武的速度属性虽然不是最快的,但也只比速度属性最快的青龙低10点而已;玄武的攻击虽然不是最高的,但也只比攻击力最高的朱雀低25点而已。可以说,玄武的速度和攻击两大属性在目前已推出的所有宠物中绝对是准一线水准,再加上橙宠的潜能激发,属性可以直接碾压不少同等级紫宠了。

  【技能优势】

  不容忽视的是,玄武的生命在所有橙宠中是最低的,护甲能力也平平,但玄武的第二技能“玄龟之甲”则为玄武的存活能力提供了极大保障,在每个公共回合玄武最多承受最大生命33%的伤害,而溢出的伤害则被直接免疫。所以在实战中,让人闻风丧胆的家电、花盆充能必杀技,对于玄武而言无需开盾也不会被一击秒杀。

  玄武的第一技能“噬身之蛇”则类似于武器荷花鲤的必杀技,使用该技能可使本回合的攻击附加吞噬效果,吞噬被击中目标身上的可驱散buff,每吞噬一个效果还可以对目标造成7%最大生命值伤害。可以说,这一技能就是为斩杀一切而生的,不论是护盾还是家电的无敌效果,都会被玄武的技能无情吞噬并造成伤害。

  【适用优势】

  玄武的属性擅长进攻,高速属性更是赋予其开局先手优势,而玄武的两大技能不仅进一步增强了玄武的进攻性,而且防御能力也有了很强保障,极大提高了玄武的存活能力。同时兼顾进攻与防御,也赋予了玄武极强的适用性,可以搭配任意武器,也可以适应任意打法。

  以上就是《弹弹堂手游》橙宠玄武的三大优势解读,作为本赛季的最强宠物,相信许多弹友都对玄武青睐有加。心动不如行动,赶紧去欧皇觅宝中试试自己的手气吧,说不定下一个抽中玄武的幸运儿就是你!