弹弹堂手游

您的位置:弹弹堂手游 >> 游戏攻略

武器讲堂 《弹弹堂手游》精英武器神风技能优势分析

2018-06-23    文章来源:网络

  《弹弹堂手游》中的武器数量和种类都非常多,每把武器都拥有自己的适用范围和特色技能。今天将为各位弹友讲解神风的武器技能优势,帮助弹友们更深入地了解这款精英武器并掌握其正确的使用方法。

  【真技能·奋起】

  当生命低于30%时速度提高50%。这是神风的一大特色技能,只要保住残血神风就会对敌人产生极高的威胁,毕竟速度整整提高50%,以敏捷度见长的神风可以轻松拉开与敌人的速度属性差距。当双方速度属性差距足够大且处理好体力的合理消耗时,就能抢得连续出手次数牢牢占据进攻主动权。然而这一技能的实用性不高,因为神风本身生命与护甲偏低,很容易被直接秒杀,这就更加考验神风使用者对全局的把控以及队友的配合,例如及时使用护盾保全自身以及辅助队友的血量援护等,这样才能充分发挥出神风的高攻高速两大优势。

  【极技能·火毒】

  普攻有50%几率附加灼烧效果。这一技能的触发概率已经算是比较高的了,主要发挥的作用更多地是为了不断消耗敌人的血量,配合神风的必杀技禁疗效果,能对敌人血量产生极为明显的克制。

  【狂技能·突袭】

  必杀技附带禁疗效果且每次发射有15%几率触发“连击效果”,额外发射一次。这是神风的本命技能,同时也是花盆等武器最为忌惮的技能之一。被禁疗就意味着无法得到血量的补充,而花盆承伤后若是未能及时补充血量,残血花盆即便护甲再高,在没有护盾的情况下也难逃厄运,所以很多花盆都携带消怒道具用以克制神风必杀技的触发。至于神风的连击技能触发概率偏低,一旦触发便能对敌人造成毁灭性的打击,因为额外发射一次炮弹相当于造成双倍伤害,尤其是充能过后的神风触发连击后可以秒天秒地秒空气。

  【神技能·强化】

  攻击增加5%,速度增加5%。当淬火段位达到3且满级时,出手有5%几率获得进攻提升100点一回合。神风的神技能进一步提升其攻击、速度两大优势属性,淬火技能则侧重提升进攻,可充分发挥出神风武器的技能特色。

  以上就是《弹弹堂手游》神风的武器技能优势分析,希望各位弹友都能尽早掌握神风的使用技巧!