弹弹堂手游

您的位置:弹弹堂手游 >> 游戏攻略

武器讲堂 《弹弹堂手游》精英武器星陨技能优势分析

2018-06-23    文章来源:网络

  《弹弹堂手游》中的武器数量和种类都非常多,每把武器都拥有自己的适用范围和特色技能。今天将为各位弹友讲解星陨的武器技能优势,帮助弹友们更深入地了解这款精英武器并掌握其正确的使用方法。

  【真技能·过载】

  造成暴击时附加“灼烧”效果,使命中单位每回合损失7%生命值,持续3回合。因为星陨武器主要依靠暴击输出伤害,所以不论宝珠还是道具都会围绕暴率、暴击两项属性来提升。星陨的过载技能可附加灼烧效果且持续3回合,若是未能及时解除灼烧状态,血量消耗还是极为可观的。所以,星陨的宝珠搭配可以适当以暴率为主,提升打出暴击的几率,方便星陨各项武器技能的触发。

  【极技能·吸取】

  每次普攻将对敌人造成伤害的35%回复自身生命。因为星陨的暴击率很高,这里以1500点暴击伤害计算,打出一次暴击就能为自己回复500+点血量,配合医疗箱等道具,可以源源不断地获得血量补充,所以星陨的存活能力还是相当可观的。

  【狂技能·电弧】

  必杀技的伤害不随范围远近而递减,暴击时减少敌人25点怒气。除了极个别的武器特性(例如家电距离越远伤害越高),一般情况下武器必杀技可输出的伤害会随着攻击距离的增加而衰减,星陨的电弧技能则很好地保全了星陨的远距离作战能力,且暴击时还会减少敌人25点怒气,有效避免敌人由于承受的暴击伤害过高而提前满怒开启必杀。

  【神技能·磁暴】

  暴击伤害增加7%,淬火段位达到3且满级时,出手有5%几率获得护甲提升60点一回合。星陨的神技能主要提升星陨的暴击伤害,配合星陨本身极高的暴击率可以说是相得益彰。所以,在宝珠搭配时应以暴击为主,毕竟这是暴击伤害发挥作用的前提与基础。而淬火技能可提升护甲,配合星陨“吸取”技能回复血量,也可适当提升星陨的存活能力。

  以上就是《弹弹堂手游》星陨的武器技能优势分析,希望各位弹友都能尽早掌握星陨的使用技巧!