弹弹堂手游

您的位置:弹弹堂手游 >> 游戏攻略

武器讲堂 《弹弹堂手游》精英武器杀马鸡技能优势分析

2018-06-23    文章来源:网络

  【真技能·撞击】

  每回合发射有15%的概率将敌人造成“昏迷”效果,使命中单位的回合无法行动,持续1回合。这是杀马鸡武器颇具干扰性的技能之一,因为昏迷效果不同于灼烧、冰冻这些普通效果。灼烧、禁足等效果可使用净化弹或土精灵的吞噬技能消除,冰冻也可以通过攻击的方式解冻,而昏迷效果则会使命中目标直接失去一个行动回合,不仅无法攻击也无法使用宠物技能与道具,昏迷效果只能通过失效宝珠来概率抵抗,这是杀马鸡“撞击”技能的强大之处。

  【神技能·重伤】

  每次普攻有15%概率附加“重击”效果,使这次伤害提升100%。这赋予了杀马鸡武器强大的进攻能力,只需要普攻配合增幅弹道具,触发“重击”效果就可单次打出1000-2000点伤害,若是恰巧出了暴击,打出的伤害甚至还会更高,所以马杀鸡的宝珠搭配可以适当以攻击、暴率为主。

  【狂技能·炸蛋】

  必杀技爆炸之后有15%概率会产生一只会自动移动的鸡蛋,鸡蛋会朝最近敌人移动,碰到敌人或者移动3秒后爆炸,造成一次伤害。该技能更多起到的作用是伤害补充,尤其是针对使用必杀技进攻依旧还留有残血的敌人,炸蛋可产生的伤害随着武器突破等级而提高,这一点正是杀马鸡武器的过人之处。普通的灼烧等普通补刀技能虽然触发概率高,但可输出的伤害有限,且容易被失效宝珠抵抗,存在局限性。

  【神技能·强化】

  攻击增加5%,速度增加5%。当淬火段位达到3且满级时,出手有5%几率获得速度提升30点一回合。杀马鸡的神技能进一步提升其攻击属性,加强进攻能力。速度属性的加强以及概率触发的淬火技能则使杀马鸡在对局中更容易占据主动。

  以上就是《弹弹堂手游》杀马鸡的武器技能优势分析,希望各位弹友都能尽早掌握杀马鸡的使用技巧!