弹弹堂手游

您的位置:弹弹堂手游 >> 游戏攻略

武器讲堂 《弹弹堂手游》精英武器爱心回力标技能优势分析

2018-06-23    文章来源:网络

  【真技能·庇佑】

  在场时队友受到的伤害下降15%。爱心回力标的武器定位是辅助型,所以武器技能也大多以辅助功能为主。只要爱心回力标在场上存活,那么队友受到的伤害就会下降15%,帮助队友尤其是血量较少的输出型队友更好地存活。

  【极技能·滞留】

  普攻有40%几率附加减速效果,使命中单位的速度降低30%。回力标的减速效果触发概率还是比较可观的,且减速效果触发后,敌人的速度属性降低,如果在此阶段合理控制体力消耗,是很容易触发连续进攻抢占进攻优势的,方便主力输出队友对敌人展开攻势。

  【狂技能·回力】

  必杀技命中队友时将转化为生命回复效果。俗话说,双拳难敌四手,在与队友并肩作战时亦是如此。及时为残血队友补充血量保全其存活,总归要胜过单打独斗。但放眼目前的游戏环境,只有45级紫宠雷霆领主和60级橙宠白虎具备为队友回血的技能,其中雷霆领主的属性在60级+对决环境中毫无优势,而白虎的入手难度又过高不适合平民弹友。所以,爱心回力标的必杀技可以很好地解决这一问题,必杀技命中队友可以为其回复生命值,唯一的缺点大概就是会破坏地形,容易被马桶趁机挖坑埋人。另外一种方法就是和敌人挤在一起使用必杀技,这样对敌人输出伤害的同时也为自己回复了生命。

  【神技能·强化】

  速度增加5%,生命增加5%。淬火段位达到3且满级时,出手有5%几率获得攻击提升100点一回合。爱心回力标的神技能进一步强化其速度、生命两大优势属性,而淬火技能侧重于攻击力的提升,虽然对爱心回力标的辅助定位帮助不大,但在释放必杀技时也可以获得更多的生命值回复。

  以上就是《弹弹堂手游》爱心回力标的武器技能优势分析,希望各位弹友都能尽早掌握爱心回力标的使用技巧!