弹弹堂手游

您的位置:弹弹堂手游 >> 游戏攻略

武器讲堂 《弹弹堂手游》精英武器远古竹枪技能优势分析

2018-06-23    文章来源:网络

  《弹弹堂手游》中的武器数量和种类都非常多,每把武器都拥有自己的适用范围和特色技能。今天将为各位弹友讲解远古竹枪的武器技能优势,帮助弹友们更深入地了解这款精英武器并掌握其正确的使用方法。

  【真技能·飞闪】

  使用飞机后获得减伤50%,持续1回合。这一技能主要是为了配合竹枪的“利竹”技能,普攻距离越近伤害越高,因此合理地使用飞机飞到敌人身边,只需普攻就可以给敌人造成极高的血量伤害。而面对伤害较高的必杀技时,即便使用飞机也很难逃离敌人的瞄准范围,但使用飞机后的减伤护盾则能起到一定的防御作用,尤其是在缺少护盾道具的情况下特别适合用来应急。

  【极技能·利竹】

  普攻距离越近伤害越高,最多提升50%额外伤害。当然,大部分弹友都已经对这一技能比较了解,一般都会在竹枪飞近时主动飞到竹枪的远处。这时,建议使用竹枪的弹友可以通过风精灵的风丸技能将敌人击飞到距离自己较近处然后再展开进攻。

  【狂技能·秘盔】

  必杀技会让自己获得一个等同20%生命值的护盾,持续1回合。因为竹枪自身的生命和护甲属性都比较高,这里以4000血量计算,每次使用必杀技所获得的护盾相当于可以抵挡800点伤害,配合极高的护甲减伤,敌人很难对竹枪的血量造成实质性伤害。

  【神技能·强化】

  生命增加10%,淬火段位达到3且满级时,出手有5%概率获得穿透提升80点一回合。竹枪的神技能进一步增强其生命属性优势,同时得益于生命值的提升,每次必杀技所获得护盾可抵挡的伤害值上限也就越高。

  以上就是《弹弹堂手游》远古竹枪的武器技能优势分析,希望各位弹友都能尽早掌握远古竹枪的使用技巧!