弹弹堂手游

您的位置:弹弹堂手游 >> 游戏攻略

《弹弹堂手游》皇室果盘战斗道具搭配推荐

2017-12-31    文章来源:网络

  在《弹弹堂手游》中,皇室果盘拥有其他武器难以比拟的高生命属性加成,而且其进攻附加的减益效果具有很强的干扰性,非常适合用来打辅助。那么,使用皇室果盘时应该如何搭配战斗道具,才能全面发挥这款武器的优势?

  【必选道具推荐】

  1. 医疗箱:皇室果盘的优势在于极强的血量恢复能力,在使用生命恢复类道具与技能时,可额外获得25%的血量治疗效果。因此,在血量见红时,使用医疗箱可以获得更高的血量恢复效果。由于目前限制无法重复携带相同的战斗道具,因此1个医疗箱可能存在不够用的情况,建议携带白虎、水精灵等宠物来替代核心道具医疗箱,技能冷却后可源源不断地获得血量补充提升生存能力。

  2. 净化弹:作为辅助角色定位,皇室果盘携带净化弹是很有必要的,不仅可用于驱散敌方的充能、护盾等道具,也可用于解除友方的禁足、禁疗等减益效果,实战中实用性很强。此外,在海贼争霸等副本中,也需要高速水果携带净化弹来及时驱散护盾效果,以便友方弹友及时输出伤害。

  3. 冷却弹:皇室果盘作为辅助武器,冷却弹是必带的核心必选道具之一,可及时将满怒敌人冷却,抑制其必杀技的触发。尤其是面对具有护穿效果的花盆必杀技,及时对其消怒可有效保全队友存活,为后续进攻争取主动权。

  【自选道具推荐】

  医疗箱建议弹友们使用白虎、水精灵等宠物技能来替代,这样省下的一格道具栏可用来装备其他辅助道具。除必备的净化弹、冷却弹之外,皇室果盘还可考虑携带援护弹与护盾。考虑到目前主流游戏环境依旧以风精灵的禁疗为主,因此携带护盾道具可有效保全自身存活。在使用护盾后,还可使用援护弹援助队友,帮其分担一部分伤害,这样分担的伤害有相当一部分会被护盾吸收,实际需要承担的伤害很低。这种道具打法非常适合用来抵挡敌方的充能必杀技。

  以上就是《弹弹堂手游》精英武器皇室果盘的战斗道具搭配推荐,对皇室果盘偏爱有加的弹友们,赶紧搭配出适合自己的道具搭配,去对局中实践一番吧!